[Review] Wardah Creamy Body Butter Strawberry

Hallo.

Saya ingin review tentang salah satu body butter yang tidak terasa sudah habis begitu saja, yaitu Wardah Creamy Body Butter with Stawberry. Berawal dari sample yang diberikan oleh pihak Paragon, perusahaan produksi wardah, pada saat jobfair di Bandung. Setiap pelamar yang telah apply CV ke PT paragon, maka akan mendapatkan gift berupa produk wardah, tergolong random waktu itu saya pernah dapet bb cream wardah,  kali ini gift nya Body Butter.

Body butter ini menurut saya sih masih sodaraan sama Handbody Lotion deh, soalnya saya juga masih bingung apa yang membedakan secara signifikan sama sekali gak ada. Hehe. Well, langsung jatuh cinta sama packaging yang ga biasa untuk handbody lotion kebanyakan dan warna yang eyecatching banget, PINK! Haha. Dan agak sekilas mirip produknya bodysh*p yaaa, ada gambar buah atau tanaman nya gitu. Dari segi packaging, saya suka karena praktis ketika lagi stuck sama kerjaan, maka mengoleskan body butter wardah menjadi pelipur lara saya haha.

Selain itu, kenapa saya suka sama body butter nya wardah, wangi strawberry nya menyegarkan. Dan saat saya mengaplikasikan ke tangan saya, kadang teman saya komentar seperti wangi permen. Dan lagi-lagi kalo lagi butuh penyemangat saat deadline menumpuk, wangi body butter wardah ini cukup membuat saya sedikit lebih relax. Semacam ada yang membisikkan, Ayo kebo semangat kerja lagi! Haha. #Lebay

Berikut ini penampakan Wardah Creamy Body Butter with Strawberry, tekstur nya seperti body lotion, saya gak tau sebenernya apa bedanya haha. Warna lotion nya agak semu pink dan I love the smelt of it. Hmmm.. Sukak banget. Setelah aplikasi di kulit emang terasa moise bangett ngett.. tapi, dibandingkan body butter nya bodysh*p ketahanan moise nya agak kurang yah. Cuma sepertinya lebih murah kayanya, secara saya dapetnya gretongan bok jadi ga tau harga pasarannya si pink imut ini. Hehe.

Well, menurut saya overall boleh lah body butter ini untuk next purchase karena saya pure suka banget sama wangi nya body butter wardah yang strawberry. Thanks Wardah untuk free gift nya!

Advertisements

20 thoughts on “[Review] Wardah Creamy Body Butter Strawberry

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s