Samsung Electronics Indonesia Recruitment

Hallo..

Apakabar semua penghuni wordpress?

Sehat semua kan? Hehe

Kurang lebih sudah setahun tepat ditanggal 24 November 2015 lalu saya bekerja di pabrik tercintah. Anggap aja ini flashback masa-masa lalu tentang sebuah cerita perjuangan menemukan pelabuhan sementara. Nostalgia ini akan saya isi dengan pengalaman saya mengikuti seleksi tahap masuk Samsung Electronics Indonesia (SEIN). Semoga bermanfaat yaa bagi yang sedang dalam tahap mencari tambatan hati eh maksudnya kerja.

Menjelang akhir tahun, saya liat perusahaan ini membuka beberapa lowongan. Fyi, saya merupakan salah satu staff Quality Engineer. Mungkin ada beberapa yang bertanya, apakah Samsung Electronics Indonesia membuka program Trainee? Hmm, jawaban nya bisa iya, bisa tidak. Karena Samsung Electronics Indonesia itu dibagi menjadi dua, yaitu Sales (SEIN-S) yang bertempat di Jakarta dan Production (SEIN-P) yang berada di CIkarang. Untuk SEIN-S setahu saya membuka program MT, namun untuk SEIN-P tidak membuka program tersebut, so langsung under staff dengan masa probation selama 3 bulan dan kemudian diangkat menjadi karyawan tetap. Gaji? Hmm.. tidak bisa nego karena sudah ditetapkan berdasarkan level pendidikan? Kalo ditanya cukup apa tidak? Itu semua tergantung pada lifestyle anda masing-masing hehe. Namun, menurut saya cukup bisa menabung karena mendapat fasilitas jemputan dan makan siang/sore, jadi buat anak kosan kaya saya, sangat saving cost hehe.

Tahap-tahap seleksi di SEIN-P pada dasarnya di selenggarakan seperti seleksi pada umumnya, seperti tes psikotes, tes bahasa inggris, wawancara HR dan user. Untuk lebih lanjutnya langsung check it out.

  1. Tahap Administrasi

Saat itu SEIN-P membuka booth di jobfair yang diadakan kampus saya. Pada saat itu sejujurnya saya tidak memiliki bayangan untuk memilih posisi apa yang ingin saya lamar. Akhirnya, jatuh pada pilihan sebagai Quality Engineer setelah berkonsultasi mengenai posisi apa yang cocok dengan jurusan saya.

  1. Tahap Psikotes & Bahasa Inggris

Sekitar seminggu lebih, saya diberitahukan lewat sms bahwa saya lulus tahap selanjutnya, dan diundang ke tahap psikotes di kampus saya. Untuk tahap psikotes, lebih mirip dengan test aptitude numerical and verbal/logicaldalam bahasa inggris. Awalnya yaaa shock ngeliat bahasa inggris. Apakah diisi semua? TIDAK, saya Cuma isi sebisa saya saja. Untuk yang ragu-ragu saya lebih memilih untuk skip ke soal selanjutnya. So, kerjakan sebisanya saja sih menurut saya.

Selanjutnya, tes bahasa inggris, namun tenang saja bagi kamu yang punya sertifikat toefl min. 450 you can pass this test. Hehe. Jadi, pasa tahap ini, kalo kamu punya sertifikat toefl bawa aja, karena menghemat waktu dan energi hehe.

  1. Interview HR

Pada malam harinya, saya dikabarkan via sms bahwa saya lolos tahap berikutnya. Dan diminta datang untuk interview HR. Gak terbayang sih sebenarnya mau gimana nantinya, nothing to lose hehe. Untuk interview HR, terdapat seorang expat korea, Mr. David dan Pak Heru. Saat itu yang lebih aktif bertanya, Mr David ini, orangnya ramah dan ganteng hihi. Pertanyaan yang masih saya ingat pada tahap interview HR ini, waktu itu ditanya, “Why do you wanna join in Samsung?”. Dan saya jawab spontan, “Because I wanna go to Korea” Hehe. Sebenernya kode sih supaya dikirim ke korea hehe. Aamiin

  1. Interview User

Nah ini tahap yang agak bikin deg-degan sih, karena sekitar tiga minggu saya baru dikabari via telpon bahwa saya lolos tahap interview user. Dan diminta untuk datang ke Cikarang, kota dimana penuh polusi dan transformer (read:truck). Pada tahap ini, saya sendiri di wawancara oleh LIMA user, bernama Pak Gun, Pak Indra, Pak Rudi, Pak Krish dan Pak Rizal dengan komposisi, 2 senior manager, dua manager dan satu supervisor. Ini di interview apa dikeroyok yak haha. Interview seputar pertanyaan menganai pengetahuan saya mengenai posisi yang saya pilih, and trust me, google is very helpful for me haha. Dan mungkin kamu juga harus cari tau bagaimana kerjasama dengan orang korea, as we know dibalik suka joget dan nyanyi nya mereka, mereka juga terkenal workaholic dan kalo udah ada deadline jangan harap anda bisa pulang tenggo! Mimpi haha.

  1. Medical Check Up & Offering Letter

Seminggu setelah interview, akhirnya saya lolos ke tahap akhir yaitu Medical Check Up di Rumah Sakit Hosana Medika. Dan pada saat itu juga saya bertemu dengan teman-teman yang ternyata sama mengikuti rekrutmen juga. Medical checkup berisi Check darah, mata, tensi, berat badan, tinggi badan dan rontgen.

Seingat saya, Saya Medical Check Up di hari Sabtu, dan mendapat offering letter di har Rabu minggu berikutnya dan akhirnya Bismillah saya resmi aktif hari pertama berkerja tanggal 24 November 2014.

Well, sekian cerita saya mengenai rekrutmen di SEIN-P ini. Selalu semangat dan optimis! ^^

434840466p

*Gambar diambil dari sumber (click gambar)

Advertisements