Persiapan Centil for The Graduation Day :p

Hallo haaaaai semua ! muaaaah *kecup basah*

The Graduation Day tinggal menghitung hari, dan postingan kali ini mengenai tentang salah satu persiapan buat wisuda. Ceileeeh. Haha. Norak banget sih yuk, kaya ginian aja di posting? Haha. Bodo amat! Soalnya menurut saya ini penting, karena ini merupakan salah satu sejarah dalam hidup saya yaitu “saya memakai softlens” yeaaaay! Haha.

Sebelumnya, waktu smk ada juga wisuda kelulusan cuma yaitu saya masih pakai kacamata dan belum berani pakai softlens. Hiii. Masih ngeri.. itu semua gara-gara temen saya ngalamin kejadian kurang mengenakkan tentang softlensnya *amit-amit*. Jadi, temen saya itu lupa kalau dia sedang memakai softlens dan dia langsung tidur, jadi entah karena kualitas softlens-nya atau apa, dia harus dibawa ke rumah sakit karena matanya iritasi hebat. Dan gara-gara denger cerita itu, fix membuat saya takut banget. Hiii. Siapa juga yang mau mata sipit imut gini iritasi.

Well, tahun demi tahun berlalu dan saya juga mulai nambah pengetahuan dong tentang si softlens. Suatu saat temen saya bercerita bahwa dia lupa melepas softlens nya saat tertidur dan pada saat bangun tidak terjadi apa-apa. Dan saya tentunya tertarik dan berpikir bahwa tidak semua softlens itu sama seperti kejadian teman saya waktu SMK dulu. Sehingga saya memutuskan pada hari H nya saya mau melepas kacamata saya. Duileeeh.

Saya membeli softlens yang periode pakainya 6 bulan. Sebenernya saya masih canggung dan lama banget waktu masang dan nyopot si softlens ini ke/dari mata. Ampuuuuuuun banget deh yaaak, mana saya ini orangnya mana bisa sabaaar yaah cyn, namun beki dengan sabar ngajarin saya dan ternyata berhasil.. berhasil.. HORE! And ini dia penampakan waktu pakai softlens 😀

IMG_20140314_140903

bye bye kacamata *lirik kacamata ngambek*

IMG_20140314_230701

ini dia persiapan perang untuk pasang softlens. *mumpung promo cyn* hihi