Day 2 – Things that makes you happy

Things that makes me happy. A lot!! Haha

Well, mau cerita aja tentang yang bikin gue happy hari ini. Yeay. Jadi, udah dua minggu ini lagi riweuh buat review dan revisi tiada akhir untuk quality strategy. Berbeda dari strategy biasanya di tiap tahun, nah untuk tahun ini ada target untuk membuat karyawan lebih nyaman. Jadi kita diminta ide-ide nya di luar pekerjaan supaya kerjanya makin nyaman. Tadi siang pas draft nya mau maju buat direview sama expat gue, coba baca-baca dong.

Eh pas lagi baca-baca slide “hobbies & entertainemt”, poin “music corner”.. tunggu ini apaa? Kok kaya gak asing. Dan taraaaaa.. aku menemukan ada Day6 di salah satu slide draft ppt nya. Whuaaaaa… I am so happy hahahaha

Ini potongan draft nya, ada Day6 yang aku kasih tanda “heart”
Ini close up DAY6. Super luvv

“eh, kok ini ada Day6 di slide lo?”

“iyaa itu sengaja dimasukin Day6 disitu, pasti ayyu seneng deh. Hahah”

Kita ketawa spontan. HAHAH. Iyalah! Senang banget!

Gak nyangka aja sih ternyata mereka peka dan tau apa kesukaan gue. Ih, terharuu *ayyu mulai drama* Hahah. Kadang kebahagiaan bisa datang dari hal-hal yang remeh, simpel dan tanpa terduga juga ya. Sleep well and stay healthy!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s