Akhirnya yeaaaaay!


Hello blogger wp!  Whuaaaaaaa… Sudah lama sekali saya gak update blog kebomandi ini. Rasa bersalah saya makin besar ketika saya tengok blog  terkahir pas pertengahan januari, teryata masih banyak juga yang komen dan kasih semangaaat saya. Saya sangat terharu, padahal kebo yang jarang mandi ini udah nyuekkin blog ini beberapa bulan ini, kalo blog kebo ini diibaratkan gebetan, mungkin blog ini juga udah jadian sama lain kali yaa. Hihihi.

Well.. Alhamdulillah akhirnya kebo jadi sarjana.. yeeaaayyy!! Haha. Selama 3,5 tahun mengenyam bangku perkuliahan, ceilehh.. akhirnya kebo sidaaang tugas akhir juga.. Alhamdulillah banget banget banget.

Sebenernya, waktu sidang itu gak terlalu deg-degan banget, karena sebelumnya kebo sudah melakukan persiapan pra-sidang bersama dengan dosen pembimbing. Hal yang paling ajaib adalah saat tau denger siapa yang jadi pengujinya itu haduuuuh.. lutut lemes deh yaaa tapi, alhamdulillah banget lagi lagi dan lagi saya bisa melewati nya dan salah satu dosen penguji yang katanya paling tega bikin mahasiswa sidang ulang, ternyata beliau baiiik banget. Dan pas sidang itu berasa lamaaaaaa banget yaaa soalnya selain pertanyaan dari dosen penguji itu gak ada habis-habisnya, pas sidang itu harus menggunakan bahasa inggris. heuheu.  Satu hal yang kebo yakini dan ternyata terbukti adalah “Allah mengikuti prasangka hamba-Nya”. jika kita yakin bisa, pasti dimudahkan 😀

Terimakasih spesial buat para teman-teman di wp yang selama ini menjadi teman berbagi suka dan duka kebo di blog ini. Yaap, disaat down salah satu media paling ampuh untuk mengobati nya yaaa lewat blog karena disini gak Cuma berbagi cerita aja, namun mendengarkan cerita teman-teman juga udah ngebuat kebo jadi seneeeng. Sekali lagi terimakasih semuaa.. kebo sayang kalian semuaaaaaaa *cium satu-satu yang muhrim aja* haha :p

1800395_806416849374654_1435217885_n

Persiapan menjelang sidang 🙂

482570_806417196041286_974254241_n

2 jam yang berasa seabad dan “Full English”

 

 

2014129101445

setelah keluar sidang.. photo dulu.. haha

2014129105509

Photo with the best “advisor and TA partner” ever

 

IMG-20140201-WA0001

Thank you amma for this sweet gift :*

 

 

Advertisements

37 thoughts on “Akhirnya yeaaaaay!

  1. Subhanallah lulus dalam 3,5 tahun, keren kamu ya Ayuuuu ~~~
    Selamat selamat atas kelulusannya, semoga ilmunya bermanfaat dan segera bisa diaplikasikan. Sekarang udah lega dong yaaaa. Hihihi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s