Graduation Day (November 2013)

Hello blog..

Di awal November ini saya mau menceritakan sebuah moment yang menurut saya gak boleh terlewatkan. Hehe. Well, kita singkirkan urusan cin(TA) sejenak, anggap ini sebagai refreshing sekaligus motivasi buat yang punya blog hari ini. Hahaha. *maksa*

That is…Graduation Day! Yeaaaaaay..

Wisuda kali ini jujur yaa cukup menguras uang saya sodara-sodara karena buanyak banget temen deket dan kakak senior yang wisuda. Dan as you know, kalo cin(TA) saya berjalan sebagaimana mestinya, seharusnya saya melaksanakan resepsi pernikahan wisuda di bulan april 2014. Amiiiiin..

Dan saya gak bisa banyak cerita lagi, intinya waktu saya liat wisuda kemarin, saya berasa deg-degan *siapa yang wisuda, siapa yang deg-degan coba hahaha* karena rasanya teman, sahabat dan kakak satu tahun diatas saya gak terasa sudah wisuda. Whuaaaaa *cari iket kepala dan kopi buat ngelanjutin cin(TA) yang harus kelar pertengah desember ini*

Dan sekali lagi.. Happy Graduation buat :

  1. Shita, keluarga ART yang lulus ke-3 setelah kak L dan mba tita
  2. Sheilia. Salah satu personil lab tekdig angkatan 2010 yang menjadi wisudawan pertama. Temen galau saya bareng laras, kangen karokean bertiga bareng kalian. Haha.
  3. Kak diaaaan.. kakak supergila yang selalu akur dengan pacar nya. Sukses dan longlast yaa, aku tunggu undangan nya kak. Haha. :p
  4. Wilda.. Tetangga kamar kosan dan selalu bangunin aku tiap senin pagi buat kuliah. Haha. Selamat yaa buat kamu.
  5. Kakak senior di Lab Tekdig, kak Martha, kak nandhini dan kak zulfi.. sukses buat kakak semua. Amin ({})
  6. Dan masih banyaaaak lagi.. hahaha. Happy Garduation for all..

Dan ini dia jepretan moment yang ikut bikin bahagia πŸ™‚ Happy Graduation guys!! πŸ˜€

1480699_10200675468363064_1246965280_n

Sambil nunggu boleh lah ya narsis dulu. hehe :p

1454864_10200675466203010_1010574777_n

Special Gift for you :*

1450306_10200675561005380_513319160_n

Lab Teknik Digital Squad with sheilia, kak martha, kak nandhini & kak zulfi πŸ™‚

1451530_10200675489603595_855207013_n

ART family πŸ™‚ Congrats shitaa :*

1453309_10200675503723948_1297410436_n

Dengan si cantik wilda πŸ™‚

Β 

Β 

Dan tiba-tiba ada pikiran random terlintas di otak ini, β€œyu, buku udah kelar? Udah bayangin wisuda aja lu!”

Aaaaaaaaak. Case closed.

 

Advertisements

26 thoughts on “Graduation Day (November 2013)

  1. semoga lekas selesai TA nya
    saya dulu sempat ketar ketir juga ternyata teman wisuda sebagian besarnya malah adik angkatan, maklum perubahan kurikulum adik tingkat lebih diuntungkan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s