Happy 1st Anniversary Kebomandi!

Whuaa… saat pagi yang sangat dingin menyapa Bandung, gue tersenyum melihat sebuah ucapan yang sangat manis, yaitu…

Yup, today is my anniversary with Kebomandi. Yeyeyey lalalala.. *sahabat Dahsyat* hahahaha…

Image

pagi ini mendapat sesuatu yang sweet banget dari wp :*

Sebenernya, gue punya blog dengan judul yang sama which is Kebomandi itu sejak tahun 2008. Namun, negeri api menyerang tahun kemarin hingga gue harus digusur secara paksa dan menemukan tempat berteduh yang baru yaitu wordpress.

Pada awalnya gue ragu, gue tetap merutuki kenapa blog lama gue digusur, padahal gue suka banget desain blognya, pink unyu gimana gitu :3 Tapi, apa mau dikata para owner multiply yang gak peka akan hasarat rakyat jelata seperti gue untuk menulis dan mencari hostingan yang gretong -gratis-. Dan Alhamdulillah nya gue menemukan suatu oase baru untuk menulis yaitu wordpress.. Semoga tidak ada gusur menggusur diantara kita.

Ibaratnya pacaran satu tahun mungkin bisa jadi masa masuk ke fase hubungan serius. Semoga gue bisa terus langgeng yaa sama blog tercintah gue ini, Kebomandi *peluk cium laptop*

Well, semoga blog ini bisa menjadi blog yang ”all about myself” bangetlah. Siapa tau lah yaa, mungkin bisa jadi blog gue menjadi referensi buat para pria yang ingin mendekati gue.. hahaha.. –kaya ada aja sih yu- Karena gue tetap akan menulis “apa ada nya”. Pokoknya jangan berharap neko-neko aja di blog gue ini. Karena jujur aja, kuliah gue itu sudah sangat cukup memusingkan dengan perhitungan, analisis dan program yang sejujurnya mempengaruhhi hidup gue untuk jadi lebih detail, kebanyakan mikir baik buruknya hingga berdampak gue pelupa banget karena kebanyakan ngapalin rumus ini itu dari textbook hahaha. Jadi, Welcome aja deh ya sama blog yang keseringan jadi sampah curhatnya si Ayyu hahaha 😀

Advertisements

55 thoughts on “Happy 1st Anniversary Kebomandi!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s