Writing Challenge THE LAST (14) DAY – Write about anything you want

Hallooooo :D

Hallooooo 😀

Horaaaay… akhirnya bisa menyelesaikan Writing Challenge ini dengan gak mulus 😦 Well, saya akui mood tetap menjadi nomer satu dalam hal menulis. Saya masih amatir jadi masih tergantung mood banget kalau menulis.

Sekilas review ke 13 WC kemarin, di keduabelas WC saya berjalan muluuuusss. Tapi, pas masuk WC 13 dan 14. Wuihhh, saya lagi ribet, heboh, dan fokus ceritanya sama registrasi online kuliah saya di semester akhir ini. Jadi, kerjaan saya mantengin kuota kelas yang saya incer dari semester kemarin yang gak bisa saya ambil alias penuh, jadi harus dapet di semester ini. Dan ternyata berhasil sodara-sodara… yeeaaaay! So much win lah yaa. haha.

Awalnnya penuuuh kelasnya #hopeless, but got you! haha :D

Awalnnya penuuuh kelasnya #hopeless, but got you! haha 😀

Sebenernya, ini tema WC nya kok sama sih ya kaya WC 8 sih ya? :/ mungkin karena manusia itu gak ada puasnya sehingga WC dengan tema ini dibuat sampe dua kali kali yaa. Dan pada WC kali ini ada satu keinginan saya yaitu… *jeng jeng*

SAYA MAU LULUS !!!!!!

Doakan ya sahabat wp, semoga semester ini saya bisa menyelesaikan Tugas Akhir saya dan saya bisa lulus dengan sangat memuaskan. Saya ingin membahagiakan orangtua saya. Amin.

Advertisements

28 thoughts on “Writing Challenge THE LAST (14) DAY – Write about anything you want

  1. Semoga diberikan kelancaran ya…
    Mulus kaya jalan toll 😀

    Yang penting semua dari niat kok…’
    Udah niat kuliah ya harus serius, kalau aku dulu jujur gak pakai kuliah cuma ambil D1 (rencananya mau lanjut Strata 1) akan tetapi lebih suka bekerja, he he he

    • kalo menurut paket sih mas, iya, di semester akhir. tapi, sebenernya bisa diambil kapan aja sih mas.
      tapi, aku nya malesss buat ngambil satu matkul favorit itu.. full booked teruuus.

  2. Mumpung masih semangat, buruan diselesain kuliahnya, nanti kalo moodnya ilang bisa bahaya tuh skripsi, semangaaaaat! 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s