Bisa Bertahankah Kau di Sana?

Bisa bertahankah kau disana? Uouououou

Bisa bertahankah sayaang? Uouououou

Coba bertahanlah kau disana..  Uouououou

Coba Bertahanlah sayaaaang.. Uouououou

Okay, malem-malem gini gak bisa tidur emang mending dengerin musik aja kali yaa.. lagu ini udah masuk playlist selama dua minggu dan menjadi hymne tiap pagi kalo lagi online dan blogwalking. Entah sejak kapan suka lagu ini ya?

Lagu ini benar-benar mengingatkan tentang sebuah loyalitas dalam sebuah hubungan. Ngomong apa sih yu *sigh*

Advertisements

10 thoughts on “Bisa Bertahankah Kau di Sana?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s