Pamit Mudik

Forza WordPress. hehe. Kali ini saya mau pamitan ya, soalnya, saya mau mudik ke kampung halaman tercintaaaah. Finally, saya mudik juga. Yeay! Walaupun hanya seminggu nanti saya akan menghabiskan quality time bersama keluarga besar saya, tapi tetap ini momen yang saya nantikan soalnya saya udah kangen beraaaaat dan homesick banget nget.

Well, walaupun lebaran kali ini, tidak ada kakek saya lagi 😥 sedih sih yaa berasa ada yang kurang.. Namun, semoga idul fitri kali ini, seluruh keluarga kumpul dan saya sangat merindukan ceng-cengan (ledekan) mamang (panggilan untuk paman atau om) dan bibi (panggilan untuk tante)saya yang bisa bikin sakit peruuut. Oaaaah, I miss you all. Actually, saya merindukan kondisi rumah yang ramai dan suasana saat makan barengnya itu lhooo yang kalo lagi kangennya kambuh bisa buat saya nangis guling-guling.

Saya mudiiik dulu yaa, dan sementara kaya nya bakal off juga sayabuat update blog ini, karena rumah saya yang deket dengan kaki gunung ciremai, dan itu nyari sinyal buat telpon/smsan aja sulit, paling nongol sinyal Cuma satu atau dua bar aja udah syukur banget, jadi saya mau off sementara dulu yaa. Tapi, kalo ternyata disana kondisi nya semakin membaik sinyalnya dan tidak ada fading frekuensi, saya pasti akan nulis dan update. Hmm.. kayanya rada sulit juga sih yaa soalnya kalo udah kumpul keluarga gitu, saya sebagai cucu paling tua selalu didaulat sebagai penjaga adik-adik sepupu saya yang gak bisa diem -.-“ jadi, intinya liat kondisi saya aja nanti. *minta dikeplak*

Kita LDRan dulu yaa blog, aku yakin kamu setia sama aku, aku pasti kangen berat sama kamu, sebelum kita pisaaaah.. peluk sama ciuuum duluu yaa :* muaaaaah.. hahaha

Image

suasana ruang tamu di rumah yang bikiin sayaa ngidam banget buat pulaaaang :*

Oia, Buat semua warga WordPress, Kebomandi sekeluarga mengucapkan, “Mohon Maaf Lahir Batin yaaa kalo selama ini perkataan atau tulisan serta komen-komen kebo ada yang bikin sakit hati, jengkel, dongkol, pengen nampol. Jadi, maaf-kan yaa”

Advertisements

38 thoughts on “Pamit Mudik

  1. Selamat mudik, Ayuuu! Ditunggu cerita-cerita seputar mudiknya 😉

    Mohon maaf lahir batin juga ya yu.. Maafin kalo ada salah2 kata atau sikap selama cuap2 di blog ini ya hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s