The LAST Semester

Hari ini wisuda untuk kesekian kali nya, sedih sih karena yang wisuda itu, kakak angkatan yang selang satu tahun angkatan aja, it means tahun depan giliran saya. Oh men, seneng yaa liat ekspresi yang wisuda, kayanya beban selama kuliah lepas begitu aja, walaupun kata orang tua dan sesepuh kampus, setelah wisuda baru dimulai kehidupan yang sebenernya, tapi tetap saja wisuda jadi momen yang ditunggu-tunggu. Karena disitu yang bahagia dan ikut senang gak cuma kita aja, namun orang tua, keluarga, pacar atau suami *kalo punya*, sahabat dan keluarga di organisasi kampus atau lab dan masih banyak lagi.

Well, liat target-target kuliah saya, disitu ada satu list yang saya stabilo, garis bawah sama pake HURUF KAPITAL, berisi LULUS FEBRUARI 2014. Huh.. semester besok waktunya ambil matkul amunisi terakhir, tugas akhir atau skripsi. Pokoknya mulai sekarang, udah gak boleh leha-leha dan nyantai kaya dipantai lagi. Eniwei, saya bersyukur juga sih, ternyata saya putus cinta disaat yang tepat, disaat saya harus memang dituntut untuk meraih target saya yang satu ini. Well, Takdir memang selalu punya hikmah tentang apa yang terjadi pada diri kita. 😀

toga1

Semester depan akan menjadi semester terakhir saya untuk meraih target impian itu, semoga dimudahkan dan diperingan langkah ini. Amiin 😀

*gambar diambil dari sini

Advertisements

35 thoughts on “The LAST Semester

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s