[Spesial buat om Miku] Kecup Basah buat Kak Cha

Holla, salam cinta dari kebomandi untuk semua. *apa banget dah ini, kaya acara music kucek jemur tiap pagi gini* hahaha

Hari ini saya akan menjawab tantangan dari kak cha tentang giveaway nya seputar ucapan selamat ulangtahun untuk suami tercintah, om Miku..

Dan ini dia penampakkannyaaa ..

Image

photo diucapan nyolong(ngambil sepihak) dari blognya ka cha..p

Ucapanulang tahun spesial  buat Om Miku :

Grattis på födelsedagen, om MIKU!!

Happy Birthday Om Miku!!

Selamat Ulang Tahun Om Miku!!

Wilujeng Teupang Taun, Panjang Yuswa Tur Barokah.. amiin (*)

Translate untuk kalimat terakhir itu, “selamat ulang tahun, panjang umur dan berkah. Amin ({})

Sejujurnya, awalnya saya binguuung banget.. karena ucapan ini saya buat di siang hari dan ini bulan puasa, jadi saya coba buka-buka kulkas, untuk liat apa aja persedian yang saya punya, dan ternyata buah papaya. Oh meen.. apa ini aja yak? Oke, gak pake mikir lama langsung kupas pepayanya, dan pas lagi asik-asiknya ngupas papaya, temen kos saya nanya, “kamu gak puasa?” bingung siang bolong gini ngupas papaya dingiiin brrr *menggoda*

Saya Cuma bisa nyengir dan gak lupa bilang iman saya masih kuat untuk menahan godaan papaya merah merona ini yang minta banget buat dimakan.. hahaha. Dan saya juga menjelaskan kepada temen saya kalo ini buat bikin ucapan selamat ulang tahun buat seseorang, dan temen saya garuk-garuk kepala. Yo wess, saya kembali mengupas papaya.

Well, papaya sudah dipotong-potong, dan sekarang bikin ucapannya, hmm.. ini PR banget buat saya secara tulisan saya ini kebanyakan bikin orang sakit perut bacanya, sehingga saya putuskan untuk mengeprint nya. Ini nyalahin aturan gak sih? Semoga tidaaak ({}) Soalnya, saya Cuma liat peraturannya tulis, it means tidak diwajibkan tulis dengan tulisan tangan sendiri yaa kan? Hahahaha *maksa* Awalnya saya berniat mengucapkan dalam ucapan bahasa nya om miku, dan saya mengira awalnya Stockholm itu ada di rusia, yup. Cemerlang sekali yaah pengetahuan geografi saya, sehingga untuk meyakinkan, saya searching di google, dan Stockholm itu di swedia ternyata. Fiuuuh, untung dicari tau dulu, bisa salah sambung kan ya nanti. Hihihi. Selain itu, saya juga menyelipkan bahasa sunda karena itu tempat asal saya. 

Di hari ulang tahun om miku, semoga om Miku makin sayaaaang sama istri tercintaaaaah dan semoga bahagia untuk selamanya yaa buat pasangan lucu satu ini..

Dan setelah selesai photo-photo, segera langsung masukkin papaya di dalam kulkas lagi, sebelum terjadi hal yang diinginkan perut saya.. *kriiuk-kriiuuuk (bunyi perut)*

Salam kecup basah buat ka cha :p

Image

Advertisements

13 thoughts on “[Spesial buat om Miku] Kecup Basah buat Kak Cha

  1. Perjuangan banget yah ngupas pepayanya ditambah lagi kecurigaan temenmu, hahaha … boleh- boleh boleh nih usahanya.
    Itu potonya so sweet ya … sapa sih?? wuakakakak
    Makasih ya Bo ! Langsung update dan fw ke Miku nih 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s