Dapet kejutan (lagi)

Sore ini saat saya mau berangkat les, ada sebuah kejutan datang (lagi) dari mbak zie. Huaaa.. bahagia banget dan mata berbinar-binar kaya anak kucing dikasih ikaan :p hihihi.

Namun, niat untuk membongkar paket yang dataang itu sirna, ketika temen saya sudah ada di depan kosan, so saya Cuma bisa dadah sama paketnya, see you after I return from TBI yaa :*

Ini dia sekilas penampakkan dari paketnya mba zie… taraaa..

Image

itu alamatnya sengaja saya samarkan karena takut terjadi hal yang tidak diinginkan aja sih atau takut ada yang nekat datengin alamatnya mbak zie gara-gara protes minta paket juga, kan repot. hihi.

Sekitar jam 8 malam, saya baru bisa pulaaang dan gak sabaaar buka isi paketnya apaa.. dan ternyata isinyaaa… jeng jeng jeng.. πŸ˜€

Image

yummy.. pas banget buat persediaan bulan puasa. hihihi

Fyi, kenapa saya dapet makanan bejibun kaya gitu, itu semua karena saya mengikuti kuis nya mbak anziel yang rada absurb juga sih sebenernya dan kuis nya seputar sam dan zie.. Namun, kenapa yang kirim paket mbak zie? Mungkin bisa dilihat juga kali yaa sekarang mbak zie yang mengisi blognya mbak anziel πŸ˜‰

Dan makanan ini langsung diserbu doong sama anak kosaaan.. dan nama makanan nya lucu-lucu dan unik loh menurut saya, ada perut punai, lempok durian, kue tat putri salju, dan yang paling normal ditelinga saya stick bayam hehe.

Daaaan… makasih banyaaaaaaaakk buat mbak anziel, mbak zie dan sam. Semoga kita bisa ketemu yaaa :*

Salam sayang dari kebomandi πŸ™‚

Advertisements

27 thoughts on “Dapet kejutan (lagi)

  1. syukurlah sudah terbayarkan satu hutang…
    eh, tapi yang janjiin paket ini dari awal kan saya sama Sam,mbak…. yang tujuannya nambahin temen di blognya An…. hehe πŸ™‚

    BTW, ada satu hadiah lagi yang belum dikirim dari kuis itu….
    Ntar saya kirim lewat email aja ya,mbak :p

  2. Waaaah, asyik banget dapet makanan khas gitu…. Kalau nggak datang langsung ke daerahnya, biasanya susah lho. Bisa sih online, tapi agak sulit nyari toko yg tepercaya, hehe….

    Aku penasaran banget sama lempok durian, belum pernah makan ituu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s