akhirnya… :’)

Setelah sekian lama menunggu, terus di-PHP-in dan berujung tiga kali penolakkan, akhirnya gue mendapat sebuah jawaban yang membuat gue tenaaang.. aaah, ternyata emang bener ya nyari tempat KP (Kerja Praktek) sama aja kaya nyari jodoh. Kalo emang belum jodoh, gak bakal deh ketemu walaupun ibaratnya tuh orang ideal banget menurut kita. hehe

Gak sia-sia gue ketemu parah macetnya jakarta buat ngurus KP. dan emang bener yaa, dari kejadian ini gue merasa, gue emang gak boleh langsung nyerah gitu aja, karena pada dasarnya yang dilihat adalah USAHA, USAHA dan USAHA! haha.. gue bisa tenang-tenang menjelang UAS. Ganbatte! Semangaaaaaat πŸ˜€

And this is my KP’s team πŸ˜€ ada gue, rindi(kerudung abu-abu) dan beki(kerudung kembang) πŸ™‚

Β kebo, rindi, dan beki

Advertisements

21 thoughts on “akhirnya… :’)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s