Awal semester

Setelah sekian lama gak nengok-nengok si blog kesayangan ini, ada rasa kangen banget sama wp, apalagi kalo udah blogwalking, wah kaya nya banyak banget info-info yang didapat walaupun beda tipis sama kepo. hehehe.

Well, semester ini saya baru menginjak semester 6, semester dimana dua minggu pertama saya sudah diminta deadline topik, judul, proposal. Dapet dosen pembimbing yang killer+lucu+baik+moody pokoknya komplit deh. hahaha. temen-temen yang dosen pembimbingnya beda heran kenapa baru awal semester sudah riweh. Oke, saya hanya bisa berpikir bahwa ini akan berbuah manis. Sebuah persembahan terbaik yang akan saya berikan kepada Orangtua yang membuat mereka bersyukur kepada Allah SWT. :’)

Image

Advertisements

2 thoughts on “Awal semester

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s